数学与统计学院邀请校组织部部长吴晓峰为学生做专题辅导

出处:本站原创    发布时间:2014-05-16 00:00:00    您是第位浏览者

5月8日下午,数学与统计学院分党校邀请校纪委副书记、组织部部长吴晓峰在砺志楼120为第六期入党积极分子培训班做主题为“坚定理想信念跟党走”的专题辅导。
    吴晓峰部长结合党的群众路线教育实践活动的开展,从“如何认识党的群众路线教育实践活动的内涵”、“党的十八大对党员发展与管理的新要求”、“入党积极分子如何创造条件争取入党”三方面展开详细为学生解读,强调学员一定要充分利用党课培训这一有利的学习机会,充分了解党的历史和现状,认真学好党章,提高理论修养,加深对党的认识,不断端正入党动机。同时要在学习、工作和生活中带好头做好表率,使自己在各方面都成为先锋榜样。吴部长的专题辅导深入浅出,紧密结合培训班积极分子的思想实际和追求,使在场学员坚定了入党信念,明确了入党方向。