教科院分党校第五期入党积极分子党校培训班顺利结业

出处:本站原创    发布时间:2014-05-09 00:00:00    您是第位浏览者

5月8日下午,由教科院举办的第五期入党积极分子党校培训班结业典礼在梯教一举行。教科院党总支书记朱志明教授,团委书记陈佳薇老师,党总支秘书辛如彬老师、领队陈春慧老师出席了本次典礼。
    伴随着庄严的国歌声,结业典礼拉开帷幕。典礼上,各小组代表分别汇报了他们的实践活动成果,“爱上图书馆”、“美丽校园”、“关心空巢老人”……学员们用自己的实际行动践行着“为人民服务”。辛如彬老师对本次入党积极分子培训班的工作进行了总结,对学员们取得的成绩表示充分的肯定并希望入党积极分子们在以后的工作、学习中都能以党员的标准来严格要求自己,把党课上学到的理论成果转化为实际行动,不断向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。典礼上,传达了习近平总书记5月4日在北京大学考察时所作的重要讲话精神。要求学员们深刻把握践行社会主义核心价值观的基本要求,要牢记青年时代要求,把勤学作为成长进步的阶梯,积淀人生厚度;把修德作为安身立命的根本,塑造高尚品行;把明辨作为追求真理的态度,坚定理想信念;把笃实作为提高本领的途径,始终脚踏实地。
    本期学生党校培训历时七周,共有83人顺利结业。