学党章、知党史、强党性——计算机学院分党校第五期入党积极分子培训班开班

出处:本站原创    发布时间:2014-10-29 00:00:00    您是第位浏览者

为帮助入党积极分子认真学习贯彻十八届四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,提高思想觉悟,理解和掌握党的基本知识,学好“十八大”党章,树立为实现共产主义而奋斗终身的远大理想。10月23日计算机学院分党校在励志楼317隆重举行第五期入党积极分子培训班开班典礼。
    出席本次开班典礼的有院党总支秘书林小芸老师,团委副书记陈丽新老师,辅导员黄明芳老师,邢舒惠老师,黄文秀老师,罗晓林老师,陈杰老师以及75名入党积极分子。
    由党总支秘书林小芸老师为党校培训作开班讲话,她强调党校培训的重要性和必要性,并对学员们提了三点要求:严于武装,强化理论知识,要加强党的理论知识学习,用理论知识武装自己;严以修身,坚定理想信念,要加强党性修养,坚定理想信念;严以律己,展示良好形象,要自律自警,以高标准来要求自己,带头展示共产党员的良好形象;同时殷切希望同学们早日在思想上、组织上加入党组织。