教育培训 当前位置 : 网站首页 > 教育培训 > 正文

关于举办第二期新提任干部培训班的通知

出处:本站原创    发布时间:2011-03-14 00:00:00    您是第位浏览者

漳师委党校〔2011〕4号

根据院党委的部署,为深入学习党的十七届四中、五中全会精神,贯彻落实“十二五”规划纲要,加强干部队伍的思想组织建设,提高新提任干部的理论素养和业务能力,更好地发挥干部的先锋模范作用和履行干部职责,为海峡西岸教育事业做贡献。经研究,定于2011年3月17日至4月21日举办第二期新提任干部培训班。现将有关事项通知如下:
    一、培训对象:全院2009年6月至今新提任科级干部(具体名单见附件二)。
    二、培训学习内容:
    1、十七届四中、五中全会精神、全国“两会”精神、教育工作会议精神;
    2、加强党的建设和干部工作专题,学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》;
    3、工作执行力讲座;深入开展创先争优活动;贯彻落实“十二五”规划;
    4、纪念建党90周年,党的历史知识专题,推进学习型党组织建设;
    5、校外反腐倡廉教育基地考察,学习贯彻《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《关于实行党风廉政建设责任制的规定》。
    三、培训形式:
    集中授课、坚持自学、校外参观考察“反腐倡廉”教育基地、分组讨论交流等多种形式。
    四、培训要求:
    1、严格遵守党校《学员管理暂行规定》。
    2、培训班严格实行考勤制度,各组考勤由小组组长负责,党校进行不定时的抽查核对。无特殊情况,不得请假或无故旷课。
    3、培训班结业时每位学员要填写《干部培训考核表》,各组组长要认真做好鉴定工作。

附件一:教学计划安排表

附件二:分组名单

漳州师范学院纪委 组织部 党 校
    二○ 一 一 年 三 月 三 日