教育培训 当前位置 : 网站首页 > 教育培训 > 正文

关于举办第一期分党校业务骨干培训班的通知

出处:本站原创    发布时间:2012-10-29 00:00:00    您是第位浏览者

漳师委党校〔2012〕12号
    各党总支部:
    根据学校党委的工作部署,为提升分党校教育培训质量和完善办学管理,加强分党校师资队伍建设,提高分党校业务骨干的政治素质和业务水平,加强学习交流和沟通协作,促进基层党组织建设科学化发展,迎接、宣传、贯彻党的十八大精神,现决定于2012年10月中旬在党校举办首期漳州师院分党校业务骨干培训班。有关事项通知如下:
    一、 参加对象:
    各党总支负责分党校培训管理业务骨干人员(名单见附件)
    二、 研讨内容:
    1、学习贯彻党的十八大精神
    2、交流各系分党校开展工作取得的经验和遇到的问题,研讨新形势下如何使分党校工作实现科学化、规范化、制度化
    三、 研讨形式
    采取专题讲座报告、座谈研讨、校外考察等形式相结合
    四、 研讨要求:
    1、各单位、各部门要高度重视,认真组织好参加培训人员,按时参加研讨学习。
    2、集中学习期间不得随意外出,特殊情况请假须经主管领导批准,并报党校。
    3、参加培训人员要严格遵守培训纪律,按时出勤。
    五、计划安排:(详见附件)
    附件一:研讨活动安排表
    附件二:分组名单
    中共漳州师院委员会党校