新闻系举行党校第一期入党积极分子培训班开学典礼

出处:本站原创    发布时间:2012-09-24 00:00:00    您是第位浏览者

4月19日晚,新闻传播系党总支在院旧图书报告厅举行“新闻系党校入党积极分子第一期培训班”开学典礼,全系共有82名新学员参加培训。系党总支洪照耀书记、系党总支副书记兼副主任靳青万教授及系全体辅导员出席开学典礼。会上,洪照耀书记强调举办党校培训班的重要性,提出要把分党校建设成为对学生进行共产主义教育的重要场所,成为培养青年马克思主义的摇篮,成为优秀青年了解党、认识党、学习党的生动课堂。接着,靳青万教授要求:作为新闻传播系的学生,未来的新闻媒体工作者,党政宣传的喉舌,加入党组织显得尤为重要与突出,希望大家要珍惜此次培训机会,提高自身理论素养。