文学院分党校第十一期入党积极分子培训正式开幕

出处:本站原创    发布时间:2014-09-29 00:00:00    您是第位浏览者

2014年9月28日晚19:00,文学院第十一期入党积极分子培训班开学典礼在博西梯一举行。文学院党总支副书记赵丽霞老师、党总支秘书林枫老师、吴建芳老师、邹斌老师以及第十一期党校培训班学员参加了此次开幕仪式。
    首先由赵副书记为党校培训作开班动员。她强调要认真学习党的十八大会议内容,贯彻落实习总书记系列重要讲话精神;指出全面建成小康社会为中国梦畅想提供了实践平台,中国梦亦是青年梦,学员们务必在有限的培训时间内充分培养理性思维,明确共产党员的历史担当;紧接着,她针对积极分子如何提高党性修养作出了具体的方法指导。
    随后,吴老师宣布了此次入党积极分子名单,引导学员间相互学习,互相交流,努力在思想觉悟和实际表现等方面取得较大进步,为党组织输送优秀人才提供保证。
    最后,林老师宣读党校学员入学管理规定,学员在党校期间应严格遵守,保证纪律严明。文学院第十一期分党校开学典礼在热烈的掌声中圆满结束。