计算机学院分党校第四期入党积极分子培训班结业

出处:本站原创    发布时间:2014-06-24 00:00:00    您是第位浏览者

6月6日上午11点40分,计算机学院分党校第四期入党积极分子培训班于砺志楼418举行结业典礼。院党总支秘书林小芸老师,团委副书记陈丽新老师,辅导员陈杰老师、张兴旺老师,以及分党校82名学员出席。本次典礼由陈西皓同学主持。
    典礼开始全体齐唱国歌。接着陈杰老师、张兴旺老师分别宣读了本期党校培训结业文件和表彰文件。颁奖环节中,老师们为学员代表和优秀学员代表分别颁发结业证书和奖状。党校成果展示环节,优秀学员代表苏娴静同学为大家展示了从开班到结业两个多月大家在党校学习中的收获和体会。她的展示也让我们再一次重温了党校学习的美好时光。最后第四期入党积极分子培训班领队陈杰老师做领导致辞。他首先祝贺学员们顺利结业,接着勉励学员们能够积极做一名社会主义核心价值观的践行者,自觉把社会主义核心价值观转化为自身的精神追求,最后他希望学员们能以党校学习为自身成长的新起点,坚定信念、勤奋学习、勇于实践、自觉奉献、努力成长为一名高素质的当代大学生。
    至此,分党校第四期入党积极分子培训班结业典礼完满结束。希望通过本次的党课培训学员们能谨遵老师的殷切期望,铭记党组织的尊尊教诲,时刻以一名党员的行为准则约束自己,树立为共产主义事业奋斗终身的远大理想。