吴晓峰部长为计算机学院和数统学院入党积极分子培训班学员上党课

出处:本站原创    发布时间:2014-05-13 00:00:00    您是第位浏览者

5月8日下午3:00,校组织部部长吴晓峰老师为计算机学院与数统学院入党积极分子培训班上了一堂新形势下党内发展的党课。
    课堂上,吴晓峰老师围绕党员发展现状展开话题。首先,吴老师对党内开展群众教育实践路线活动的内容进行详细介绍,让各位学员认清党内现状。接着介绍十八大后中共中央组织关于进一步做好新形势下发展党员工作的具体情况,讲解发展优秀党员的重要性。最后他强调大学生加入中国共产党需努力的方向:一、充分学习党的历史、了解党的现状;二、认真学习党章;三、在学习和工作实践中努力提高自己。
    通过这堂课,学员们进一步提高对党的认识,深刻意识到作为一名大学生,应该努力学习,积极参与实践,及时端正思想,不断改善自己,努力向党组织靠拢,争取早日成为一名优秀的共产党员。