文学院第九期入党积极分子培训班前往芝山红楼开展集体实践

出处:本站原创    发布时间:2014-03-31 00:00:00    您是第位浏览者

2014年3月29日上午,文学院分党校组织第九期入党积极分子培训班学员参观了福建省爱国主义教育基地、漳州市思想教育基地——漳州芝山红楼(毛主席率领红军攻克漳州纪念馆)。
    本次活动由文学院党总支秘书林枫带队、4名新生党员讲解员和第九期所有党校学员组成。
    在讲解员的带领下,党校学员来到了“毛主席率领红军攻克漳州纪念馆”,学员们参观了毛主席的工作室(简陋的办公桌,一张窄小的铁架床)以及诸多中央领导的房间,学员们深刻感受到毛主席等革命领导艰苦奋斗的革命精神,重温了工农红军战士奋勇战斗的光辉岁月,仿佛可以看见毛主席运筹帷幄于斯楼的历史画面,点燃了那份红色记忆。
    参观后,学员们纷纷与展示品,建筑物合影留念,学员们表示会更加珍惜眼前这来之不易的幸福生活,加倍努力,共同筑造老一辈革命家的中国梦。