教育科学学院召开第五期入党积极分子培训班开班典礼

出处:本站原创    发布时间:2014-03-28 00:00:00    您是第位浏览者

3月27日下午,教科院分党校第五期入党积极分子培训班开班典礼于梯一隆重召开。院党总支书记、分党校校长朱志明教授、院党总支秘书辛如彬老师、领队10级辅导员陈春慧老师莅临开业典礼,共85名入党积极分子参加典礼。

以激昂的国歌为开场,典礼正式拉开帷幕。朱书记做了开办动员,直接切入要点,阐明对入党积极分子进行针对性培训的重要性和必要性,并强调要端正入党动机,提高思想觉悟,做到“未进党的门,先做党的人”。同时,朱书记提出对入党积极分子的期望,确定目标,希望所有成员全身心投入到对党的学习中,做到学有所思、学有所获、学有所成,并借着学习党课的宝贵机会,深入了解党的性质和宗旨。

典礼结束后,朱书记以《用社会主义核心价值观引导大学生成长成才》为主题进行本次培训班的第一次授课,再次对现场的入党积极分子提出明确要求,殷切希冀同学们能够成为党组织坚实的后备军。