文学院党校第十二期入党积极分子培训班开学

出处:本站原创    发布时间:2015-04-15 00:00:00    您是第位浏览者

为进一步加强文学院入党积极分子的党性意识,深化党的基本理论教育,4月7日下午,文学院第十二期入党积极分子培训班开班仪式在博西梯一举行。参加此次开班仪式的有文学院党委书记赵丽霞老师、党务秘书林枫老师、党校领队陈芳苹老师及全体分党校学员,会议由林枫主持。
    会议在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,赵丽霞老师发表讲话,她向入党积极分子提出三点希望,积极主动向党组织靠拢,认真学习贯彻十八大精神;积极提高思想政治觉悟;积极服务地方建设,联系人民群众。随后,陈芳萍老师宣布了本期党校培训名单,以及本期培训暂行管理条例,从培训时间、内容、方式与考核方法四个方面向同学们介绍了党校培训的相关规定。最后,林枫老师简短总结,对学员指出三个要求:端正态度,遵守纪律;认真听讲,做好笔记;积极实践,为民服务。至此,文学院第十二期党校开班仪式圆满落下帷幕。
    此次培训班的开展,将有助入党积极分子更加坚定理想信念,精益求精,以实际行动向党组织靠拢。