数学与统计学院第七期入党积极分子培训班顺利结业

出处:本站原创    发布时间:2014-12-05 00:00:00    您是第位浏览者

12月4月下午,数学与统计学院在砺志226举行第七期入党积极分子培训班结业仪式。参加仪式的有学院党总支徐志怀书记、学院党总支秘书林晓。会上,徐志怀教授对本次入党积极分子培训班的工作进行总结,对学员们取得的成绩表示肯定,同时从三个方面对入党积极分子提出了希望:一是要坚定理想信念,做个有信仰的人;二是要坚持不断学习,做个有追求的人;三是要充分发挥作用,做个有价值的人。最后他指出结业不是终点,而是新的起点,希望同学们以党员的标准更加严格要求自己,践行社会主义核心价值观,再接再厉,自觉做好表率,接受党组织的考验,争取早日成为一名光荣的共产党员,使自己的政治梦与实现伟大的中国梦有机联系起来。随后林晓老师宣读了第七期入党积极分子培训班结业名单及优秀学员名单,并举行了简单的颁奖仪式。
    在同学们热烈的掌声中,本次结业仪式圆满落下了帷幕。