文学院第十一期入党积极分子培训班结业仪式圆满落幕

出处:本站原创    发布时间:2014-11-14 00:00:00    您是第位浏览者

11月13日下午,闽南师范大学文学院第十一期分党校入党积极分子培训班结业仪式在博西梯一举行。文学院党总支秘书林枫老师、辅导员吴建芳老师、邹斌老师以及第十一期党校培训班学员参加了此次活动。
    活动由林枫老师主持,她首先致辞,指出同学们通过党校的培训,收获了知识并且在学习中提高自身综合素质,坚定共产主义信念,将个人理想与党的理念紧紧结合在一起。紧接着宣读了本次培训班的结业成员名单,并为7名优秀党校学员颁发荣誉证书。随后,她发表简短总结,鼓励学员们再接再厉,争做表率,台下同学悉心聆听,专注思考。
    最后,文学院第六期入党积极分子培训班结业仪式在全体党校成员的掌声中完满结束。