计算机学院分党校邀请李苗副教授为入党积极分子培训班做报告

出处:本站原创    发布时间:2014-11-03 00:00:00    您是第位浏览者

10月25日下午,计算机学院分党校邀请李苗副教授为第五期入党积极分子培训班作第二讲。李苗副书记目前在龙岩审计局挂职,他应邀为学员授课的题目:为践行社会主义核心价值观积极追求入党。
    在一片热烈的掌声之后,李苗副教授以三个问题,引出本次培训课程主题如何践行社会主义核心价值观积极追求入党。课上,李苗副教授向学员们生动讲解社会主义核心价值观的含义、社会主义核心价值观的形成、加强社会主义核心价值观的必要性以及践行社会主义核心价值观的行为等四个方面的内容。他强调学员自觉把社会主义核心价值观转化为自身的精神追求,以此践行社会主义核心价值观,积极向党组织靠拢。

李苗副教授,图文并茂,深入浅出的讲解,让学员们对社会主义核心价值观的有了更深刻认识与理解,同时也对如何结合自身实际践行社会主义核心价值观,提升党性修养有了更明确的方向和方法。