数学与统计学院第七期入党积极分子培训班开班

出处:本站原创    发布时间:2014-10-31 00:00:00    您是第位浏览者

10月30日下午,数学与统计学院分党校第七期入党积极分子培训班开学仪式在砺志楼226举办。学院党总支书记徐志怀、党总支秘书林晓老师及第七期全体学员参加了开班仪式。开班仪式由林晓老师主持。
    在开班仪式上,徐志怀书记作了动员讲话,强调一定要从政治的高度正确认识参加培训班的重要意义,通过系统学习《党章》、《入党教材》、党史及党的相关理论知识,学习党的十八大精神、习近平总书记系列讲话精神、十八届四中全会精神等,不断加深对党的认识和了解,端正入党动机,增强党性修养,努力争取从思想上入党。同时他还强调学员要严格遵守分党校纪律,讲党性、重品行,要在各方面做好表率带好头。
    开班仪式结束后,林晓老师还为全体学员做了《大学生入党流程及党员的权力和义务》的专题辅导,对大学生入党一系列流程和注意事项作了详细的说明和解读,诠释了党员的权力和义务,使在场学员对党员发展流程及党员的责任有了更深的了解,为他们今后努力争取入党明确了方向。